福島県 阿武隈高原 川内村のカフェ・ダノニーのブログ。東日本大震災で被災、原発事故により避難中。

<< はまッチ、テレビ取材を受けました | −ブログトップ− | 愛読書は、びんぼう自慢 >>
シフォン、もっとおいしくなりました
ふんわりしっとりシフォン

西山さんちの卵をたっぷり使ったシフォンケーキ。しっとり、ふわふわの食感が良いと、川内村の新しいお土産として評判になりつつあります。

社長は、むせる感じが苦手。ぱさぱさした食べ物がダメなんです。ですから、シフォンケーキのしっとり感にこだわり、もっともっとしっとりしてふんわりしたケーキができないかと、冬の間、レシピに工夫を重ね、いままで以上に、ふんわり・しっとりした食感のシフォンケーキができあがりました。

もっともっとおいしいシフォン。一度お買いになったお客様、ぜひ、新しくなったシフォンをお試しください。
カテゴリ:いままでのダノニー | 21:34 | comments(0) | trackbacks(0)
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://cafe.danony.jp/trackback/1297727
トラックバック